Всё для зефира

Тонкости подготовки продуктов для зефира
Кроме «технического» оснащения важно правильно подготовить продукты:- свежий или пастеризованный белок следует взбивать, когда он комнатной температуры;
- подготовьте густое пюре – не обязательно яблочное, для основы отлично подойдет клюква или кислая черная смородина;
- агар-агар – главный секрет правильной текстуры, заменять на пектин или желатин запрещено;
- сироп готовится в два этапа – сначала нужно довести до кипения воду с агаром, а затем добавить сахар и уже варить сироп.
Раздел:
-
+
В корзину
30 ₽
-
+
В корзину
-
+
В корзину
-
+
В корзину
280 ₽
-
+
В корзину
-
+
В корзину
-
+
В корзину
-
+
В корзину
45 ₽
310 ₽
39 ₽
55 ₽
225 ₽