Всё для эклеров

Главный секрет в воздушном заварном тесте, которое очень легко готовится в кастрюле прямо на огне из муки, яиц, воды, сливочного масла и с добавлением щепотки соли. Несмотря на кажущуюся простоту, важно четко соблюдать пропорции и технологии, чтобы при выпекании появились пустоты для начинки. Внутри может быть любой крем на ваше усмотрение. Сейчас популярны разные сложные эклеры, разрезанные с фруктами и кремом, украшенные кремом сверху и т.д
Инвентарь для идеального эклера
Чтобы приготовить вкусные эклеры вам понадобятся: мерный стакан, просеиватель для муки, пергамент или силиконовый коврик для выпечки, чтобы изделия не прилипали к противню. Не обойтись и без кондитерского мешка – с его помощью удобно выдавливать сами пирожные, а также затем заполнять их кремом. А для эффектной подачи и сохранности эклеров при транспортировке рекомендуем приобрести красочную упаковку.Раздел:
-
+
В корзину
690 ₽
-
+
В корзину
149 ₽
-
+
В корзину
99 ₽
-
+
В корзину
1 190 ₽
-
+
В корзину
-
+
В корзину
259 ₽
-
+
В корзину
69 ₽
-
+
В корзину
100 ₽
-
+
В корзину
100 ₽
-
+
В корзину
100 ₽
-
+
В корзину
100 ₽
-
+
В корзину
125 ₽
-
+
В корзину
299 ₽
-
+
В корзину
75 ₽
85 ₽
129 ₽
370 ₽
85 ₽
125 ₽
950 ₽