С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваш город Москва?
Да Нет
Каталог

Тыквенные конфеты

Тыквенные конфеты

Ингредиенты:

Бисквит:

Мука160 г
Сырая тыква160 г
Сахар100 г
Грецкие орехи80 г
Яйца (С0)2 шт(120 г)
Сливочное масло80 г
Ванильный сахар10 г
Молотая корица1 ст. л.
Сода1 ч. л.
Разрыхлитель10 г
Сольщепотка

Крем:

Белый шоколад150 г
Сливки 33-35%100 г

Глазурь:

Тёмный шоколад200 г
Молочный шоколад100 г
Какао-масло (или 40 г растительного масла)30 г
Смотреть все ингредиенты


Способ приготовления

Бисквит:

1. Тыкву измельчите блендером в мелкую крупинку (можно натереть на очень мелкой терке, но в этом случае в бисквите будут длинные волокна).
2. Яйца взбейте с сахаром и ванилью в пышную массу. Орехи измельчите и обжарьте на сухой сковороде до золотистости. К яйцам добавьте орехи, тыкву и сливочное растопленное охлаждённое масло, хорошо перемешайте. Постепенно подсыпайте муку, смешанную с корицей, содой и разрыхлителем.
3. Выпекайте при 200 °С до сухой зубочистки в форме, застеленной пергаментом, размер -  20х30 см.
4. Готовый корж остудите при комнатной t, измельчите и соедините с кремом, сформируйте шарики по 50 гр., положите на доску, застеленную пергаментом и уберите в морозилку на 4-6 ч.

Крем:

1. В горячие сливки положите шоколад, перемешайте до полного растворения.

Глазурь:

1. Растопите шоколад импульсами в микроволновке или на «водяной бане», добавьте масло, перемешайте.
2. Замерзшие тыквенные шарики окуните в глазурь, быстро стряхните излишки, выложите на пергамент и украсьте фирменной посыпкой MIXIE «Тыквенное зелье 2.0».

Сливочное масло и сливки Вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в Вашем городе!

120911826_392006732193394_1185999305270759058_n.jpg

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва