С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваш город Москва?
Да Нет
Каталог
Творожные сырки с варёной сгущёнкой

Творожные сырки с варёной сгущёнкой

Творожные сырки с варёной сгущёнкой

Ингредиенты:

Творог жирностью от 5% (сухой, не влажный)400 г
Сахарная пудра40 г
Мёд, инвертный сахар или глюкозный сироп10 г
Сливочное масло 82.5%60 г

Способ приготовления


1. Творог пропустите через сито. Сахарную пудру, мёд и сливочное масло с творогом смешайте в однородную массу. (можно это сделать с помощью планетарного миксера). Смесь должна быть хорошо перемешана.
2. Сформируйте сырки руками либо утрамбуйте творожную массу в силиконовую форму, но перед этим можно промазать дно и стенки формы темперированным шоколадом.
3. Утрамбуйте формочку наполовину. С помощью кондитерского мешка тонкой полоской нанесите варёную сгущёнку и накройте сверху творожной массой. 
4. Уберите сырки в морозилку до остывания.
5. Замороженные сырки окуните в растопленный шоколад, дайте стечь излишкам, уберите на пергамент или силиконовый коврик
6. Дайте сыркам нагреться до комнатной температуры. Готово!

За рецепт спасибо Лиле @lillozav

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва