С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог

Сочное пирожное Мадлен

Сочное пирожное Мадлен

Ингредиенты:

Мука пшеничная110 г
Яйца2 шт
Сахар120 г
Сливочное масло 82,5%110 г
Разрыхлитель3 г
Цедра апельсина1 шт
Белый шоколад200 г
Натуральный краситель MIXIE Кукурмин жёлтый2-3 г
Натуральный краситель MIXIE Анчан голубой2-3 г
Натуральный краситель MIXIE Хлорофилл зелёный2-3 г
Смотреть все ингредиенты


Способ приготовления

Тесто:

  • Просеиваем муку с разрыхлителем. Масло растапливаем в отдельной миске

  • Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в объёме

  • Добавляем муку, перемешиваем до однородности. В конце добавляем цедру апельсина

  • Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отсаживаем тесто в каждую форму, заполняя примерно на 1/3

  • Разогреваем духовку до 200C, выпекаем 10-12 минут до золотистого цвета и достаём из формы


Шоколадная глазурь:

  • Раскладываем шоколад в отдельные миски по 50г, растапливаем 

  • В каждую миску добавляем по 2-3г натурального красителя и перемешиваем до однородности

  • Наполняем небольшим количеством шоколада каждую ячейку, одного цвета хватит на 3 ячейки

  • Сверху обратно вставляем остывшие мадлен и слегка прижимаем

  • Убираем в холодильник на 20-30 минут до полного застывания шоколада

  • Вытаскиваем пирожные из формочек

photo_5298976718633154929_y.jpg

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва